Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Bien se nourrir

doit rester un plaisir !

Mousse de fraises

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g de fraises

2 petits suisses nature à 3 % de matières grasses

3 blancs d’œuf

Préparation :

  • Laver et mixer les fraises avec les petits suisses.
  • Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes pour un autre usage.
  • Battre les blancs en neige ferme.
  • Incorporer les blancs délicatement dans la purée de fraises.
  • Répartir la mousse dans des ramequins ou dans des verres.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de servir.


Valeur nutritionnelle par personne : Protéines : 20 g - Lipides : 1 g - Glucides : 8 g - soit 61 kcal