Bien se nourrir

doit rester un plaisir !
doit rester un plaisir !
Verrine de tartare de légumes printaniers
En entrée ou accompagnement
Préparation : 25 minutes
Attente : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
PRÉPARATION
2 tomates
1 concombre
1 courgette
2 carottes
10 radis roses
5 petits bouquets de chou fleur (350g)
5 petits bouquets de brocolis (200g),
1 branche de céleri
1 petit oignon
Assaisonnement
le jus d'un citron jaune
1cuillère à café de moutarde
1 yaourt nature ou bulgare
1/4 de cuillère à café de curry
Sel, poivre
fines herbes (ciboulette)
PRÉPARATION
Pelez les carottes. Lavez tous les légumes. Découpez tout les légumes en tout petits morceaux. Mélanger ensuite tous les ingrédients de l'assaisonnement.
Versez sur les légumes. Remuez.
Placez la préparation au réfrigérateur 15 min avant de servir.
Présentez dans des verrines
Parsemez de fines herbes.
Astuce : on peut ajouter une pomme aux légumes.